Unsere Kooperationspartner die uns im Vorlauf und auf den Messen unterstützen.

31. Mai 2017

Academic Work

„We find jobs and build careers for Young Professionals!“

21. Juni 2016

OCAPI Group GmbH

OCAPI Personalberatung steht für individuelle HR-Lösungen für Experten/Absolventen (m/w) und Unternehmen aus den Bereichen IT, Engineering und Business Administration. Ob Sie gerade frisch vom Studium kommen, oder bereits einige Jahre Berufserfahrung gesammelt haben: Finden Sie mit uns gemeinsam die neue berufliche Herausforderung, die zu Ihnen, Ihren Wertvorstellungen und Ihrer Karriere- und Lebensplanung passt.

audimax

Neben audimax – Die Hochschulzeitschrift, Deutschlands größtem Magazin für Studierende, publiziert der Verlagaudimax ING., I.T, JUR.A, Na.Wi und Wi.Wi für die jeweiligen Fachrichtungen sowie audimax ABI Reifeprüfungfür Abiturienten – Print und digital.

19. Dezember 2016

IAESTE

International Association for the Exchange of Students for Technical Experience

A.S.I. – Wirtschaftsberatung AG

Seit 40 Jahren arbeitet A.S.I. als Wirtschaftsberatung für gehobene Privatkunden in über 20 Universitätsstädten in Deutschland. Ziel ist es, die finanzielle Sicherheit und Leistungsfähigkeit der Mandanten langfristig zu stärken.