FKG – FirmenKontaktGespräch

Das FirmenKontaktGespräch (FKG) ist die größte Campus-Recruiting-Messe an der Ludwig-Maximilians-Universität und eine der größten Messen für Wirtschaftswissenschaften und den damit verwandten Themengebieten in Deutschland. 50 Top Unternehmen aus den Sparten Industrie, Banken/Versicherungen, Dienstleistung, Wirtschaftsprüfung, Consulting und Marketing werden an 2 Tagen, mit über 5000 Studierenden und Absolventen Süddeutschlands zusammentreffen.

Ziel und Philosophie des FKGs ist es, für und mit den Studenten, den Weg zu Ihrem beruflichen Ziel zu erleichtern und zu ermöglichen. In diesem Sinne bieten wir von ungezwungenen Standgesprächen zur Kontaktaufnahmen, über verschiedenste Workshops bis hin zu professionellen Einzelgesprächen eine Bandbreite an interessanten Möglichkeiten an. Sowohl den Studierenden als auch den Absolventen bieten wir so eine Chance, auf einfachem Wege einen Platz als Praktikant oder Werkstudent zu ergattern, oder den direkten Einstieg in ein Unternehmen zu schaffen. Darüber hinaus bieten Zahlreiche Kooperationspartner kostenlose CV-Checks, sowie Bewerbungsfotos an, um den Karrierestart zu fördern. Ebenso können sich die Unternehmen als attraktive Arbeitgeber präsentieren und direkten Kontakt zu potenziellen Arbeitnehmern aus dem süddeutschen Raum aufnehmen.

Termine und weitere Informationen findest Du unter www.fkg-lmu.de