Exkursion zur Linde AG, Division Egineering

Passion for Engineering? Die Linde Engineering Division ist Technologieführer im internationalen Anlagenbau und weltweit erfolgreich.

Wir bieten motivierten und engagierten Studentinnen und Studenten, die unsere Leidenschaft für Technik teilen, die Möglichkeit, in unserem Unternehmen ein Praktikum zu absolvieren oder ihre Abschlussarbeit zu erstellen.
Unsere Exkursion gibt einen Einblick in die Erdgas-Verflüssigung und die Abwicklung bzw. Entstehung einer der größten Anlagenkomplexe in den Vereinigten Arabischen Emiraten. Anschließend besichtigen wir mit Ihnen unser „Technikum“ – ein Testlabor, wo unsere Technologien in Versuchsanlagen getestet und verbessert werden.

Gestalten Sie als Mitglied eines internationalen Teams die Zukunft mit und bewerben Sie sich bei der Linde AG, Division Engineering.

Datum: 30.05.2017
Ort: Pullach bei München (S-Bahn)
Dauer: 5 - 6 h
für eine Verpflegung am Mittag wird gesorgt
Hinweise zur Bewerbung: kurzes Motivationsschreiben (2-3 Sätze) mit Angabe des Studiengangs gefordert
                                               Teilnahmebestätigungen werden per Mail versendet (E-Mails kontrollieren!)

Anmeldeschluss ist der  23.05.2017, die Bestätigungen werden danach zeitnah versandt.